怀孕做羊水穿刺疼吗?为什么做羊水穿刺?

其他答案
怀孕期间也没有必要做羊水穿刺,一般要唐氏筛查,不通过或者是有什么其它的异常,需要做一个羊水穿刺来进一步确定一下胎儿是不是健康的呢
如果怀孕期间尽量是做无创DNA,比较没有风险,羊水穿刺的话有一定风险。
你好,没事的话,不需要做羊水穿刺的,做羊水穿刺会有感染的可能性的
没有特殊情况的话,医生是不会建议你做羊水穿刺的,因为风险很大,很容易导致流产,早产或者是感染的现象,但是准确率也是在99.9%,假如说你做四维彩超大排畸高危的话,就会让你做。