秋季腹泻发烧几天能好,宝宝一周能自愈吗?

其他答案
一般秋季腹泻需要3到4天左右的时间,在这段期间,饮食方面清淡为主,再给她用丁桂儿脐贴。
秋天最容易腹泻发烧,这时候是轮状病毒感染了,一般至少要一周左右才能够慢慢康复,这时候也没有什么特效药,注意给宝宝好好护理就好了
最好是多观察看看,如果厉害的话你就给他吃药,不厉害的话你就多喝点水,慢慢就会好,注意饮食,不要吃水果
你好,宝宝如果是超过38°五的话,建议还是最好是给她吃一些退烧药会比较好。一般发烧,腹泻都是有一个过程的。