闹肚子吃什么水果好,怀孕三个月拉肚子吃什么水果能止泻?

其他答案
怀孕三个月闹肚子的话,可以选择蒸苹果水喝,也可以添加益生菌,饮食方面最好是多注意。
拉肚子的时候尽量的不要吃水果啊,水果都挺凉的,也容易加重拉肚子,最好吃点粥或者是面条一类的比较好消化的食物
宝妈拉肚子,可以吃一下蒸苹果效果不错,尽量不吃生冷的凉的水果
你如果是拉肚子的话,建议你多吃一些蒸熟后的苹果,他是具有止泻的作用,而你也要多喝一些淡盐水,能取到预防脱水的作用。