婴儿受凉吐奶怎么办,今天宝宝可能有点儿着凉,吐奶了怎么办?

其他答案
可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个对宝宝着凉恢复很有帮助。平常一定要多注意腹部保暖,多给宝宝喝温水来暖暖肚子。
宝宝着凉引起的吐奶,首先要给他注意保暖,也可以给他吃点益生菌来调理肠胃,另外妈妈也不要吃太多凉的食物
你好,宝宝如果只是吐了一次的话,不需要太担心的照片是多给她保暖,可以先给他喂一些温水。