3个月宝宝拉肚子能喝焦米汤吗,焦米汤一般适合几个月的宝宝吃呀?

其他答案
宝宝拉肚子,可以给他吃焦米汤啦,这个是有止泻的作用呢,一般适合三个月以上的小宝宝,宝宝如果拉肚子比较严重,也是需要给他吃点止泻药物,蒙脱石散或者思密达都可以的
三四个月的宝宝拉肚子的话,这个添加益生菌比较好的,焦米汤的话,最好还是不要给宝宝吃。
三个月的宝宝拉肚子的话,尽量不要给孩子添加任何的辅食,因为孩子太小了,可以给孩子喝点益生菌,调理一下。
四个月宝宝还没添辅食拉肚子了,这是生理性腹泻,添加辅食就会好的。但是暂时不可以喝米汤,可以吃水果汁,水果泥,菜汤,菜泥,配方米粉等。
你好。全部都喂养的宝宝,建议六个月以后再添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝宝,最早可以四个月添加辅食,添加辅食,初期要让宝宝吃些容易消化的米粉的宝宝,适应了以后再给宝宝添加蛋黄,蔬菜泥,水果泥等其他食物。
你好宝妈,三个月的宝宝还没有到添加辅食的时候,这个时候是不建议给宝宝喝焦米汤的,一般宝宝要四个月以后才可以添加辅食。