小孩几个月长牙算正常啊?现在7个月还没有长牙。

其他答案
我家宝宝现在八个月左右的时候才慢慢的开始,长牙的,每个人的状况都是不一样的,顺其自然吧,也可以补充一些钙
每个宝宝体质不同,所以长牙时间也有所不同,一般会在4到8个月之间先长下面的两颗牙。
你好,首先,正常的情况下,4到10个月之间长牙是很正常的,孩子长牙一般来说大多数都是六个多月的样子,现在七个月还没有涨呀,这个很正常,每一个孩子的发育情况是不一样的,孩子一周岁以后,如果还没有出现的话,应该使用那个丐片了,应该是由于缺钙的原因导致的。
小孩子一般是5到6个月出牙的,我家宝宝是8个多月才长牙齿,所以你也不用急。
如果说小孩子长牙齿比较晚的话,你可以带她去医院里面检查一下微量元素,可以给他补充钙。
每个孩子长牙的情况是不一样的,只要孩子在一岁之前又长牙的现象,就不用担心,平时也要注意及时的给孩子补钙。
你好,宝宝正常来说都是在七八个月的时候长牙不需要太担心。建议平时多注意给他补充钙会比较好
有的宝宝长牙早有的宝宝长牙晚。一般到三周岁以前都会长齐的,宝妈在耐心等等看。