小孩有些缺钙在补钙片的同时,小孩吃什么食物补钙效果也比较好?

其他答案
你好,孩子如果出现缺钙的情况,确实需要给宝宝补充钙片的,然后也可以给宝宝补充鱼肝油。
小孩缺钙的话饮食上建议多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。
可以直接给宝宝去买点乳钙来吃一下,然后平常多注意晒太阳,有助于钙的吸收,也可以吃一些牛奶,鸡蛋,虾皮,紫菜,海带,鸡蛋,跟这些含钙丰富的东西,效果都是不错的,要注意不要给他挑食。