宝宝舌苔厚黄是怎么回事且口臭怎么办呢?

其他答案
这是孩子消化不良!你平时可以用手顺时按摩孩子的肚子!可以促进他肠胃蠕动消化的!注意清洗孩子的口腔卫生
你好,那可能是上火导致的,所以平时要注意清淡饮食,然后的话注意多给孩子喝水。
宝宝有点上火,消化不良了,现在可以直接用纱布缠在自己的手指头上,然后用淡盐水给宝宝清洁一下舌头,可以给他擦洗一下澡,洗的比较干净,然后可以给宝宝多喝点温开水,并要注意吃的东西清淡些。