婴儿上火吃下火药的同时还能吃水果吗,婴儿上火吃什么水果好?

其他答案
你好,宝宝在六个月以上的话,可以添加水果给宝宝下火的,可以吃,香蕉火龙果,梨,这些都可以。
可以的呢,一般平时的话经常多吃一点水果对身体挺好的,也可以帮助降火吧,比如说多吃一点火龙果啊,雪梨都可以。
你好,宝宝如果上火的话,其实可以不需要给宝宝吃药的,建议多给宝宝喝一点温开水。
宝宝这个时候的话当然是可以吃水果的呀,像苹果,梨子,香蕉都可以的
可以直接给宝宝吃点小儿七星茶,这个效果都是不错的,然后也可以给他吃点香蕉梨子,莲藕南瓜,猕猴桃,山竹,这些都可以达到消火的作用啊。
可以吃水果,吃了药一个小时后在吃,火龙果和梨子是降火的,可以给宝宝吃,还要多喝水哦。
宝宝,如果是超过六个月。上火的话,可以给他吃一些水果的,可以给他吃些梨子或者是苹果。