8个宝宝不会爬怎么办才好的啊?以偶写担心宝宝的。

其他答案
有的宝宝爬的比较晚,这个不用担心的,只要其他方面没有问题就不要紧,甚至有些宝宝是不爬的
一般的话也就是在八个月之后的宝宝才能学会爬,但是每个宝宝他也不一样啊,多让孩子练习就行了,所以别太着急
三躺六坐八爬,这只是一个参考值,每个宝宝的个体都会有所差异,有的宝宝可能你爬的早一些,有的可能会晚一些,我们家宝宝根本就不会爬,一周岁多也会走路了。只要宝宝身体健康,家长也不需要过多的纠结,大动作的发育快慢。
这个没事的呀,很多宝宝都是不爬的,直接走路的,我家宝宝那会就没有学爬,后面都是直接走路的
八个月宝宝不会爬,也不用担心。有些宝宝没有经过爬,就直接会站立,过度到走路了
每个宝宝生长发育都不一样的,没有统一标准,一般宝宝都九个月以后才开始学习爬的,八个月,小宝宝一般都不会。