宝宝不爱睡觉怎么回事的啊?宝宝有一个月了。

其他答案
宝宝不爱睡觉,是不是有什么不舒服的情况,注意观察宝宝的身体状况,给宝宝做一下腹部按摩。
有没有吃饱呀?不吃饱的话就会出现这种情况的。还有就是周围环境也是很重要的,不要有太小的声音
宝宝有一个月不爱睡觉的话,这个不用担心宝宝饮食和精神正常就可以了,多注意观察一下。
一个多月的宝宝不爱睡觉,是不是因为环境太热闹引起的呀,你可以给他选择一个安静一点的环境,看看宝宝能不能睡觉。