贝因美爱十奶粉怎么样?好喝吗?

其他答案
我家宝宝现在吃的就是这一款奶粉,感觉可谓非常的清淡,接近母乳。而且宝宝喜欢。
这款奶粉在国产奶粉中卖的还是可以的,不过口感有些偏甜,而且也比较容易上火,如果你想要给孩子买的话也行,先买一盒回来试试看,他应该有小盒装的。
你好,首先,你所说的这一款奶粉质量不错,口碑是质量比较好的一款奶粉,可以给孩子尝试使用一阵子,看孩子适不适应,消化与否。
我觉得这款奶粉还是挺不错的,我家宝宝一岁多的时候喝的就是这款奶粉