宝宝2个月长牙正常吗?一般情况下几个月开始长牙?

其他答案
每个宝宝身体发育情况,所以长牙的时间也会有所不同,只要宝宝精神状态好,吃奶也可以,体重增加正常,没有必要过于担心。
这个的话两个月的时候应该不是长牙吧,两个月长的应该是马牙,你可以留意一下,这个马牙的话一般是没有影响的,正常来说宝宝一般是六个月开始长牙的。
两个月宝宝就长牙了,确实是有点不正常,一般要6到9个月之间才长牙的。
按理说两个月的宝宝是不可能长牙的,孩子长牙最早的话也要四五个月的,平时可以多观察,长牙,期间会出现发烧,有些宝宝会流口水,甚至会出现烦躁不安,牙龈红肿等情况的。
你好,这个可能是有一些早,原因就是妈妈怀孕过程当中补钙过多导致的,所以说呢,宝宝就不用再去补太多钙。
宝宝两个月就长牙齿,很明显不是正常的现象,一般来说宝宝长牙应该是在4到10个月之间哦。