怀孕空囊多久自然流产?自然流产还需要清宫吗?

其他答案
这个的话是不一定会自然流产的,出现这种情况的时候,应该到医院去治疗,这个时候的话如果流产不干净的话,还是需要清宫的。
如果怀孕期间已经确定是空囊了,那么一定要去医院终止妊娠,否则时间久了,很容易导致一些大出血的,你现在应该赶紧去医院,可以进行自然流产的,流干净了,就不需要进行二次清宫。
你好,这个不确定的,我觉得还是应该去医院进行流产,因为没有干净的话,就需要继续清宫。
亲,这个不好说的,如果没有流干净的话,是还要做清宫处理的,如果流干净的话,就不需要的,