韩国喜安智奶粉好吗,有用过这个牌子的宝妈们来分享一下。

其他答案
你好,喜安智奶粉的话,它是韩国原装进口,而且这个奶粉比较接近,母乳,含糖量少,容易消化吸收又不便秘,不上火的特点。
你所说的这一款奶粉,质量很好,口碑不差的是属于韩国进口有机奶粉。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。