一个月宝宝能吹空调吗?夏天天气热,一个月宝宝能吹空调吗?

其他答案
只要空调口吹不到宝宝 适当的开空调是可以的,,室内温度,建议不要调得太低。如果夏天太热,不用空调的话,宝宝容易起疙瘩。
可以开空调的了,温度要控制在27度左右,不能直对着宝宝吹的哦,要给宝宝穿长衣长裤的,注意喂水给宝宝喝的哦,早上凉快的时候要把空调关掉的哦,空气流通下。
你好,宝宝如果说才一个月的话,夏天炎热的时候也可以开空调,但是不可以把温度调得太低。
夏天天气热,一个月的宝宝是可以吹空调的,但不要正对着宝宝吹,也不要把温度开太低
你好,实在是太热的话,是可以用空调的,但是注意不要让宝宝吹到空调风哦。
一个月的宝宝能吹空调的,我们在医院的时候,医院也是有开空调的。就是空调不要对着宝宝直吹,在空调上安个挡风板比较好。
不过可以吹空调吧,我生小宝的时候也是在夏天,在医院里的时候,医生就给开空调了