孕晚期要吃叶酸吗?

其他答案
不需要的,怀孕早期前三个月才需要服用叶酸片,后期就不要吃了。
孕期必须吃叶酸,而且要一直吃叶酸,吃到生是最好的,叶酸能够预防宝宝畸形
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,断三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片,孕晚期一定要勤检查,羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯可以帮助顺产。
你好,孕晚期没有必要吃叶酸的了哦,叶酸是孕期3个月吃的,或者是孕前吃的。3个月过后就没有必要再吃了