怀孕3个月需要补充什么?? 听医生说复合维生素???什么牌子的好呀??

其他答案
一般情况下来说,三个月的话,怀孕的妊娠反应基本上都消失了,平常的时候多吃水果蔬菜,注意饮食的均衡,多休息,基本上不会出现缺乏维生素的情况。如果你想吃复合维生素片的话,可以吃斯利安的维生素多维片,这个还是比较不错的
怀孕三个月补充叶酸片就行了,复合维生素也可以的,选择福施福的。
怀孕时候可以喝妈妈奶粉还有牛初乳,增强免疫力,但是最好应该吃新鲜的水果蔬菜等等,通过食物来补充身体所需要的营养,天天喝鲜奶,早晚一袋,每天一个鸡蛋。
怀孕三个月,这时候不需要额外的补充维生素,如果补充维生素的话,可以选择奶粉,里面含有丰富的一些营养
汤臣倍健的,不管什么牌子的都行,现在可以适当补充点,这种复合型维生素,主要是预防坏血症,到四五个月的时候,也要适当补充一点钙片,帮助宝宝四肢发育。