女人多少岁算高龄产妇?30岁怀孕,算不算高龄产妇呢?

其他答案
30岁不算高龄产妇的,一般过了30岁以后才算是高龄产妇,这个时候怀孕也是比较好的,我也是打算28岁左右再要个二胎呢
一般情况下来说,超过30岁的话,可能就属于高龄产妇了。一般高龄产妇的话,
30岁怀孕不算大龄,35岁怀孕算高龄产妇,要注意很多,产检要及时。
宝妈30岁怀宝宝不算高龄产妇,高龄产一般在40岁左右了,30岁怀宝宝正合适