六个月宝宝怎么加辅食,怎么加有营养?

其他答案
一般情况下来说,如果是第一次给孩子添加辅食的话,可以给孩子添加一段的米粉,最好给孩子添加原味的米粉。给孩子添加米粉的话,应该按照由少到多由稀到稠的顺序,不先给孩子添加,再逐渐的向大颗粒给孩子过度,不然的话,容易造成孩子出现肠胃的负担。
6个月宝宝可以添加辅食了,第一口吃米粉,从一勺开始,一天添加一次就可以了,适应了后可以添加蔬菜泥或者水果泥。
六个月的宝宝刚开始添加辅食,最好给他吃一点亨氏婴儿营养米粉。
六个月宝宝以后开始添加辅食,可以中午的时候添加,先给宝宝吃,第一口辅食是米粉。
现在的小宝贝肠胃功能刚发育比较完善,第一次要先吃米粉,泡的稍微细一点,适应之后可以吃一点水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹来增加营养,这样变着花样给他做,宝宝也不容易吃腻。
六个月的宝宝你可以给他喝白粥或是给他吃米糊,亨氏的米糊我家的吃,哦最好是给他吃淮山口味的,