两岁宝宝过敏吃什么药,是不是只要吃抗过敏的药都可以吃?

其他答案
最好是不要给他吃一些药,可以给他抹点过敏的药膏,然后给他看一下是什么原因引起来的过敏,以后就少接触这个食物
适当给他吃抗过敏的药物,不过要看一下宝贝是因为什么引起的,再对症治疗,因为有的可能会导致病情加重,不要用那个外面涂的,里面很多里面都有激素的,这段时间不要吃海鲜,比如像鱼虾蟹之类的。
宝宝,如果两岁的时候过敏的话,最好是带她去医院看一下,让医生开些药会比较好一些的。