10岁儿童补钙吃什么好,吃那些食谱可以帮助补钙呢?

其他答案
你好,十岁儿童补钙,可以给宝宝选择迪巧钙。平时可以多吃点儿虾,紫菜海带,大豆,这些之类的。
您好,10岁儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品的补钙效果还不错,而且采用萌哒哒的小熊造型,更容易被小孩子接受和喜爱。
10岁儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面含有牛初乳粉的营养,而且还有补钙作用,双重效果确实还不错,坚持补充很关键,别偷懒。
如果是十岁的话建议让他平时多吃一些鸡蛋,坚果,牛奶类的食物会比较好一些的。平时多熬些鲫鱼,排骨汤。