一岁半的小孩子大便硬结,像羊屎一样是怎么回事呢?

其他答案
你好!要让宝宝多吃蔬菜水果和适量运动有助肠道蠕动的不要让宝宝吃零食,可以吃益生菌调理肠胃
平时可以多喝点水,然后顺时针给他揉揉肚子,只要大便不痛苦就不用担心,宝宝现在慢慢的大便应该从条状的了,
宝宝大便干结像羊屎一样,可能就是有些便秘上火,一定要给孩子多喝点温开水,吃辅食以后更给孩子喝水的,也可以多吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜一类的
你好,这种情况的话,可能是上火导致的哦,可以给宝宝喝妈咪爱调理下肠胃的哦
你好,这种情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平时多给宝宝吃点水果蔬菜。