9个月宝宝吃什么钙好?有经验的宝妈可以推荐一下吗?

其他答案
你好,这个时候首先应该要带宝宝查一下微量元素,如果真的出现缺钙的情况了,需要给孩子补充钙片的,比如说可以补充迪巧小儿乳钙,都是需要给宝宝补充鱼肝油,然后可以多让宝宝晒一下太阳,因为这个也是有利于补钙的。
你好。宝宝九个月的话可以吃一些乳钙,比如安倍聪或者是英吉利都挺不错的呀。
你直接给她去母婴店里面买点乳钙来吃下,然后平常的话做一下太阳,有助于钙的吸收,如果要吃辅食的情况下的话,可以给他吃点排骨汤,虾皮,紫菜,海带这些含钙丰富的东西可以了,要注意多穿点衣服。
向九个月宝宝的话,建议你给他吃乳钙,因为乳钙的口感比较好,而且也比较方便喂食,更容易吸收。
个人觉得迪巧小儿钙和美国童年时光液体钙的效果都是比较不错的。宝妈可以给宝宝试一下哦。
我家的宝宝在吃小儿迪巧金标碳酸钙,很不错呢!我家宝宝爱吃,淡淡的奶味!
你好,亲可以了解下迪巧的钙的哦,迪巧的钙含量挺高的,并且是有分阶段的,