宝宝秋季腹泻症状是怎么样的呢?要怎么办?

其他答案
你好,秋季腹泻的话,容易造成拉肚子,还有就是肚子痛的症状,这个时候的话一定要注意给宝宝保暖。
就是拉肚子会像水一样的,然后拉的比较厉害,一直不会好,持续时间比较久,这样的话应该是秋季腹泻,出现这些情况的话,就要尽快去医院检查一下,应该是要去买腹泻奶粉来吃下顿的好的比较快。
如果有腹泻的情况下的话,一定要注意根据天气的变化,适当的增减衣服,平时的话可以提早的注射轮状病毒的疫苗会更好的哟。还有就是平时的话可以给宝宝多补充一些水分。
宝宝,如果是秋季腹泻的话可能会一直拉肚子,而且非常严重,最好是带她去医院检查治疗。