宝宝大便干喝什么奶粉,哪些牌子的奶粉宝宝喝不会便秘呢?

其他答案
你好,可以给宝宝试一下,喜安智奶粉,这个奶粉的话,他会比较接近母乳,而且含糖量少,不便秘不上火的特点。
你好,宝宝大便干,你可以给她选择喝美素佳儿金装天然营养师小分子的奶粉,小分子的奶粉宝宝喝了不上火,不便秘。
你好,正常情况下,所有的奶粉都会有一点轻微上火的现象,平常吃奶粉的宝宝多喝一些水就好了。
这个宝宝有点上火,现在可以直接给他吃点小儿七星茶,可以看下美赞臣奶粉,这个基本上它的特点就是不上火,所以宝宝吃以后就会更容易吸收,不会上火,比较清淡一些啦,可以先去买试用装试吃一下。
宝宝大便干稀时,可和什么奶粉根本没有什么关系的,如果宝宝便秘的话,那么就要注意了,再给宝宝,喝奶粉期间要给他把奶粉调得稀一点,不要太不会浓愁了,而且两餐奶粉之间也要给宝宝添加一次温开水。