五个月的孕妇感冒了,鼻子堵了该怎么办呢?

其他答案
在怀孕期间五个月的时候感冒了,可以选择喝小柴胡感冒颗粒喝或者是红糖姜水也是可以的。
那你可以用热毛巾热敷一下鼻子,熬一点葱白水来喝。多喝一点儿热水
这个时候是属于轻微的感冒,可以用姜末炒热敷脚心,这样是可以帮助驱寒的!
我对付感冒的办法就是多喝水,不停的喝开水,不停的上厕所,一般,一到两天就会好转的。
亲平常可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很有帮助。可以用温毛巾敷一下鼻子两侧,这样会比较舒服,平常一定要多注意保暖。
你好孕期感冒的话,可以用姜煮点姜汤,哦这样也是可以帮助驱寒的,如果鼻子比较塞的话,可以用热水,敷一下鼻子也是可以缓解的。
孕妈妈鼻塞的话建议给用热毛巾敷一下鼻子的,可以起到缓解鼻塞的使用,另外可以用手按摩一下鼻梁处。
怀着宝宝不要自行吃感冒药,如果发烧可以吃普通的布洛芬,不要买芬必得的缓释片。只是普通感冒等待自愈,一般感冒要一周时间会好,多喝水和液体,鼻子难受可以使用生理盐水喷鼻
那么你就可以选择用热毛巾来敷一下鼻子。也可以用,生姜和葱白,然后熬水喝。