想知道月经一直不规律能怀孕吗?

其他答案
月经一直不规律,很难怀孕的,你最好去找个中医看看,吃点中药,调理一下。
能怀孕,但是几率比较小。最好是先去看中医调理一下月经。吃中药调理对身体的副作用比较小。
可以的亲,要调整好心态,注意吃的营养,平时多点锻炼哦。祝你备孕成功啦
月经在一直不规律的时候是可以怀孕的,这个事没关系的,不要太担心了,只不过怀孕的几率是比较小的。
你好。如果月经不规律的话,像这样情况最好是先到医生那里开些中药调理下,以后再怀孕会比较好。