怎样转奶宝宝不拉肚子,宝宝八个月了,想给他转奶,又怕他拉肚子,怎么转不拉肚子呢?

其他答案
宝宝现在八个多月想给她转奶的话,这个是可以的,刚开始的话可以先,现在再喝得回想要转换的奶粉,掺合一个星期。
你好。就是慢慢的转奶的呀。把新的奶粉加在之前的奶粉里面。慢慢的就可以很好的适应了,不容易腹泻。
你好像给宝宝添加一些要转的奶粉,让宝宝慢慢适应,以后再转奶,这样会好一些的。