宝宝突然过敏全身红疹该怎么办?咋样可以缓解宝宝过敏起红疹?

其他答案
这有可能是幼儿急症了,大多数的话,过敏的话跟皮肤红疹也是有区别的,先去检查一下过敏的原因。
有的孩子如果过敏严重了,就会出现这个情况,所以要考虑孩子是吃东西引起的还是碰到哪里的
你好,首先谁注意了,孩子出现了过敏,就会出现浑身红疹子的现象,可以使用金银花水。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
这种情况下,你最好是先去医院里面给他检查一下过敏源,也方便你在以后的生活当中,为孩子避开过敏源。
宝宝这种情况的话,最好带他到医院检查一下过敏原,然后再对症处理。