宝宝必须吃鱼肝油吗?宝宝快三个月了,也没做过微量元素检查的。

其他答案
三个月的小宝宝必须要吃鱼肝油的,你可以买回来给她补充,伊可新鱼肝油就不错,它能促进孩子对钙的吸收,而且你最近要经常带着孩子去体检。
我们经常说的鱼肝油,就是维生素AD滴剂,这个是促进宝宝钙吸收的,可以给宝宝吃。
个人建议你可以先去带宝宝去查一下微量元素,是比较好的,如果他有缺钙的现象,可以给他补充鱼肝油。
你好,胎儿出生15天以后就需要服用鱼肝油的,因为宝宝小的时候照太阳的时间不足,所以需要通过服用鱼肝油来促进钙吸收。
不是必须的呀,我家宝宝没有每天吃,多带出去晒晒太阳,长大以后多吃鱼,效果也是一样的。