请问一下七个月的宝宝发烧可以吹空调吗?

其他答案
七个月的宝宝发烧,可以吹空调的,给他多喂点水,帮他泡个温水澡。
可以的,但是不能对着空调吹啊!现在天气冷,开空调会好一点,但是会很干燥,注意保湿
发烧的时候也是可以开空调的,室内温度是28度左右,这样的话就可以了,然后自己注意风,不要对着宝宝吹啦,不要给他着凉,然后也可以给他贴个退热贴,用温毛巾擦手心脚心,前胸后背,腋下,大腿根这些散热的地方。