打算过几天去做一下无创dha检查,唐山妇幼无创dna多少钱一次?

其他答案
一般来说都是当唐氏筛查是高风险时,才需要选择无创或者是羊水穿刺的,如果你打算做这项检查也行,价格方面至少要在两千块钱以上的,而且需要空腹去抽静脉血的。
你好,这个具体的价格,建议亲到医院问下的呢,因为地方不一样,还有就是,每个医院的收费标准也是不一样的哦
一般在22周的时候就可以去医院做一下唐氏筛查,如果是唐氏筛查过关了,以后的话就不需要做无创检查了,无创检查的话都会比较贵,应该是价格再两千多左右这样子啦。