宝宝个子不高是因为缺钙的原因吗?给小孩吃什么钙片能长高?

其他答案
宝宝个子的高矮与个人的体质和遗传因素有关,平时可以给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,让宝宝适当的运动,适当的晒晒太阳。
由于孩子长高有早有晚,你可以让孩子多运动,多吃有营养的食物。如果想给宝宝补钙,最好带宝宝去医院检查体内微量元素,看看是否缺钙,在考虑如果补充。
你好,这个不好说的,身高跟遗传也是有关系的,另外要多点的运动,有些宝宝是长的比较慢的,