15个月宝宝睡觉掉下床,应该怎么办啊?

其他答案
你好,首先其实注意了15个月的孩子,从床上掉下来,这个很正常,孩子从床上掉下来的话,这个不要过分担心,很常见的一种现象,不要马上去给她抱起来,让孩子哭,哭出声来,再把她抱起来,否则
如果宝宝没有出现精神状态不好,可能严重的情况下的话就没什么关系,反正如果出现这些情况的话,应该就需要给他带去医院检查一下了,最好在床底下垫一个爬行垫之类的,这样子就没什么问题。
你好,这种情况只要宝宝没有任何异常就不要过于担心,平时宝宝睡觉的时候一定要在旁边有人。