怀孕8个月发烧了怎么办,有什么办法能够帮助退烧呢?

其他答案
怀孕期间发烧的话需要看是否高烧的,如果不是高烧的话建议还是物理降温比较好,药物毕竟会有影响的。
你可以给他用温毛巾擦拭全身,然后给他吃点退烧药,先给他看看,发烧多少度,超过38度5就给他吃退烧药
现在如果是发烧严重的情况下的话,自己可以去买点退烧药,吃下以好一些了,然后可以多喝点烫开水,睡觉的时候可以多盖一床被子,捂出一身汗就可以了,可以贴个退热贴之类的。
在怀孕期间如果有发烧的症状,这样的话肯定是不利于宝宝的健康,一定要注意下体温的变化,多补充一些水分,保持室内的空气流通,如果真的比较严重的话,建议可以吃点中药来进行调理,会更好一些的呀。