佳贝艾特羊奶粉2段价格是多少呢?从网上能查到吗?

其他答案
网上的价格和实体店里的价格会有一定的差距的,最好是去大型的超市或者是母婴店里购买
你好,这个从网上当然能够查到的,佳贝艾特奶粉的价格稍微贵一些,二段大概也得300多了。
你好,首先你所说的这一款奶粉大概是300多块钱一桶往上是有卖的,我觉得这一款奶粉应该还不错,性价比还很高。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。