2岁宝宝拉稀水怎么回事?怎么办?

其他答案
前段时间我家小宝也是拉肚子有四五天左右,我给他吃的益生菌搭配整肠生两天就好了
宝宝,如果拉稀,水状便便的话,建议可以给他贴个丁桂儿脐贴,或者是给他吃些蒙脱石散
两岁宝宝拉稀水是有两个可能性哦第一个可能性是因为宝宝受凉引起的,第二个可能性是宝宝消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝蒸个苹果吃或者喝。严重的话,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱来调理一下肠胃。这些对宝宝那些水都挺有帮助的,我家宝宝拉稀水的时候,我也是这样给他喝的。喝上一两天基本上都已经好了。