排卵期同房不孕的原因是什么?老公很想快点要个孩子。

其他答案
你好,也许就是因为太想要了,所以才会这样子,尽量要放松自己啊,缘分到了,顺其自然就怀孕了。
怀孕是需要综合很多因素的,一般来说只要一年之内能够怀孕都是正常的。
如果是在排卵期间一直**不怀孕的话,那男女双方都可以去做一下检查,看一下到底是谁的原因。
怀孕是自然界一个复杂的生理过程,一些夫妻想要人为的干预,结果却不尽人意。除了有良好的身体素质,良好的心理,还要具备成熟的精子和卵子,即使这样,也不会百发百中。越是着急,越是焦虑的夫妻越不容易受孕。
并不是说排卵期百分之百就会怀孕,只能说是几率比较大而已,不要给自己太大压力,最好是做个优生优育检查都要熬夜。