9个月宝宝细菌性腹泻应该怎么办?吃什么好呢?

其他答案
老婆的这种情况最好去看一下医生,看看需不需要吃一些消炎药。吃点儿蒙脱石散补充点益生菌!
九个月的宝宝,这个情况的话要给他吃点益生菌调理一下,而且宝宝平时饮食上面一定要多注意卫生,特别是在吃辅食的时候。
去给医生检查一下了没有?如果确定是这样的话,最好是去医院,让医生给开点药比较好
宝宝细菌性腹泻的话建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌和思密达来调理一下肠胃。宝妈还可以给宝宝试一下食疗的方法就是蒸个苹果给宝宝吃就是治疗腹泻都挺有用的。