奶粉宝宝几个月加辅食,宝宝五个月了,可以加辅食吗?

其他答案
每一个小宝宝添加辅食的时间都是不一样的,一般五个月六个月四个月都是可以的。
你好,如果是奶粉喂养的话,四个月就可以开始添加辅食了,但是这个时候只能给宝宝吃米糊。
你好,宝宝吃奶粉的话,四个月以后是可以添加辅食的,宝宝现在五个月了,肯定是可以添加辅食的,刚开始给他添加辅食的话,可以给他添加加铁米粉。刚开始给宝宝添加的话,一定要少量添加,然后观察宝宝的大便是否正常,如果正常的话,然后再逐量增多。
奶粉宝宝添加辅食在五个月的时候应该可以的,你只要注意,一开始添加辅食,一定要选择容易消化的米粥,米糊类就可以了。
你好,吃奶粉的宝宝大概四个月就可以添加辅食了,所以五个月添加是很合理的呀。
奶粉喂养的话,现在五个月左右就可以添加辅食了呀,刚开始的话,给孩子添加营养米粉就可以了,米粉宝宝吃了比较好,吸收一些
你好,首先,其实注意到奶粉喂养的孩子的话,在孩子将近六个月的时候,可以添加辅食的,你所说的五个多月也可以加的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。