智齿拔了伤口感染症状有哪些,怎么治疗?

其他答案
如果出现伤口感染的话,一般会出现疼痛,而且会肿起来,平常饮食方面注意清淡一点,可以在医生指导下服用消炎药,这样恢复比较快。
把玩牙之后一定要多注意口腔卫生,多吃一些比较容易消化的食物,要吃软一点的东西。
拔了智齿之后,如果伤口感染了,那么接下来可能会出现肿痛的,所以一般情况下,如果伤口比较严重的,医生会安排你注射静脉点滴消炎,也有可能会服用一些抗生素的。
其实注意了,这次拔了以后,伤口出现了感染的症状,这个不要紧,出现了感染,应该使用碘伏,消一下毒,这个应该是问题,并不是很大的,一般来说出现了化脓,伤口愈合比较差,要去医院里消消毒,最好还是去海沧医院治疗。
你好,如果感染的话,可能是会发炎或者受种痛。最好是到医院看一下会比较好一些的。