孕期检查时间及项目有哪些要求?怀孕四个月。

其他答案
一般你去医院里面做产检的时候医生会给你一张表。上面都会标明你什么时候去做什么项目的检查
在怀孕四个月的时候可以做一下唐氏筛查,这个是检查孩子智力的,然后可以看一下宝宝有没有唐氏综合症?这个一般就是在16周到18周的时候做。
在怀孕四个月的时候,如果你再去做孕检的时候,那么就要注意了,这个时候肚子已经大到可能就不需要憋尿了,可能就要去做一个四维彩超。