这个叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片最好?

其他答案
一般叶酸是在你备孕时期和怀孕那三个月都是需要吃的。吃斯利安叶酸片,还不错。
吃叶酸片最好是备孕的时候开始吃。斯利安叶酸片是非常不错的,能够有效地预防胎儿畸形。
你好,可以吃斯利安叶酸片的是李安叶酸片,是国家指定的药品,然后好多宝妈吃的都是这个。
叶酸片在女性备孕的前三个月,一直在怀孕的头三个月,这段时间都是可以服用的,能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,斯利安这个牌子就很不错。
怀孕前三个月就开始吃了,斯利安叶酸片很不错的,口碑好,大品牌,值得
这个叶酸片应该在其怀孕前三个月吃最好,斯利安叶酸片,效果不错,叶酸片是预防孩子变畸形,孕妇补钙应该吃斯利安钙片
斯利安叶酸片不错,从怀孕一直吃到生产为止。
斯利安叶酸片好,孕期吃斯利安多维片就够了
叶酸片从备孕3个月开始吃最好,吃到怀孕3个月。叶酸其实就是维生素B族其中一种,建议吃斯利安叶酸
一般叶酸就是在备孕的三个月和怀孕前三个月吃的,个人感觉斯利安叶酸片挺不错的,叶酸就是可以预防宝宝,出现畸形的现象,孕妇补钙的话可以选择碳酸钙d3。