五个月大宝宝会叫妈妈吗?会主动拿东西玩不?

其他答案
五个月大的宝宝一般不会叫妈妈,但是个别孩子说话早,有可能会叫妈妈的。
你好,宝宝特别的小,肯定不会的呀,然后至少等到七个月左右才会自主的拿玩具。手才能够控制住了。
五个月大的小宝宝,如果你给他塞个拨浪鼓,或者是一个摇铃之类的,他应该会自己拿起来的,但是不会叫爸爸妈妈的,孩子要想能够说话,可能要一周岁左右的,所以你平时要多教教他才行。
五个月大的孩子叫妈妈,这种事应该是无意识的状况吧,一般来说是不会主动拿东西玩的,孩子小的时候叫妈妈之类的,正常的情况下,有意思的都是一周岁左右,无意识的才456个月。