怀孕初期能吃巧克力吗

其他答案
你好,首先,怀孕初期的时候当然是不可以吃巧克力的,这个对孩子的发育肯定是不利的。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。这个是假冒的巧克力,对身体更不好
尽量是不要吃,因为巧克力很容易导致人兴奋,前三个月本来就是一个小孕囊,胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,适当补充一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。