来月经可以喝蜂蜜水吗?会不会影响经量?

其他答案
来月经为什么要喝蜂蜜水呢?来月经期间多注意休息,吃点有营养的食物,一般这个东西也是根据个人情况,我反正不能喝红糖水,红糖水喝多了不行,来的特别多,
来月经的时候是可以喝蜂蜜水的。喝蜂蜜水不会影响月经的量。在这期间不要剧烈运动提重物。
你好,首先,这个是可以喝蜂蜜水的,没有影响,一般来说来月经期间有一种食物叫做红糖,就是不能吃的,可能会到最后,恶露比较多一些,如果出现的时间很多的话,很容易出现那个贫血情况的发生了呀。所以说一般不超过四点,三天的样子都差不多,干净的颜色出现红褐色的情况下才可以喝的。
来月经的时候也可以喝蜂蜜水的,这个是没有影响的,注意不要喝太凉,或者是太辛辣的食物就没事的,一般影响不大,你可以喝点红糖姜水,这个有暖宫暖胃的作用,对女生身体也是非常好的
来月经的时候尽量不要喝蜂蜜水,来月经期间是可以喝点红糖水,可以帮助的。
首先蜂蜜水,它属于凉性的,有清火的功效,女性来月经期间就不要喝蜂蜜水了,喝多了有可能会引发痛经的,你可以多喝点红糖水,适当的口服一些益母草颗粒都可以,一定要注意小腹部的保暖,可以在小腹部放个热水袋,不要做任何剧烈运动,最近两天多吃一些蛋白质比较高的食物,一般月经周期3到5天就能完全干净。
尽量是不要喝,因为蜂蜜水它属于凉性的,很容易导致痛经,提前闭经的现象也可以喝点温水,往肚子上放个暖水袋,特别是宫寒的人,不然他会影响怀孕的。