8月宝宝每天吃几顿辅食,怎样给宝宝做辅食?

其他答案
你好,八个月宝宝的话可以给他添加2到3顿的辅食。主食的话可以给他添加米粉面条,米粥都是可以的,然后可以给他添加一些肉类,鸡蛋黄。还可以给它添加一些蔬菜,土豆南瓜西红柿胡萝卜,香蕉苹果,葡萄都是可以吃的。给宝宝添加辅食的话,一定要多样化,这样宝宝的营养才跟得上。
根据你家宝宝情况来决定,消化好可以多添加,消化不好可以少添加,八个月应该吃菜泥,肉泥,鸡蛋羹都是可以的,
刚开始添加辅食的时候,最好是慢慢的添加一天一次,或者是两次,注意少吃多餐
你好,首先,这个时候安排明道三顿的辅食,辅食注意营养均衡。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
八个月的宝宝建议每天吃三到五顿左右的辅食。这时候可以给宝宝添加一些蒸蛋,或者是粥。
八个月大的宝宝,一天可以添加两次的辅食,可以选择中午的时候和下午添加。
8个月的宝宝白天都可吃辅食,晚上和早餐才吃奶
八个月的宝宝可以一天1到2次辅食,每次给宝宝吃些米粉,蛋黄,水果泥,蔬菜泥都可以。
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃,比如说像小米粥,或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,一天可以给他吃,最少两顿,变着花样给他做,这样营养才会跟得上。