新生儿发烧38度怎么办?是不是只能物理降温?

其他答案
宝宝最好精神状态好,不要给他用退烧药,用温毛巾给他多擦腋窝下脖子下面多喝水。
宝宝38°的话,只能物理降温会比较好一些,不超过38°五不建议吃药的。
新生儿如果有出现发烧这种情况的话应该是赶紧去医院的,因为发烧对于这么小的孩子来说还是很危险的。
新生的宝宝如果要是发烧38°的话,你可以给他喝点美林的退烧药,或者可以给他贴个退热贴都是可以的。
你好,一般来说宝宝这个体温是比较高的了,建议你开始可以采用物理降温的方式,勤测量体温,一定出现高温马上去医院。