宝宝补钙要补多久?需要补多长时间呢?

其他答案
您好,一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2-3岁。
每个宝宝的情况是不一样的,缺钙的情况也是不一样的,可以采用食补也可以采用药补的方式的。
宝宝补钙一般需要给他补充一个月到两个月的时间,然后平时也要给他做晒太阳,促进钙吸收。
如果是宝宝有缺钙的情况下的话,应该至少要补充半年左右,这样的话应该效果才会比较好一些吧,然后平常的话也可以自己给她吃点鱼肝油,维生素ad钙,这样的话有助于钙的吸收,要不然就是晒太阳,这样的话也是可以帮助钙的吸收的。
你好,宝宝如果是补钙的话,建议先给他补充两个月会比较好一些的。